[关闭]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:亚虎娱乐pt777手机 > 师生风采 > 创作园地
——初2020级8班辩论会活动有感
 
讨人喜欢重要吗?
重要!
不重要!
晚自习我们初一八班进行了“关于自己、关于别人”班级主题阅读下的辩论会,辩论会名为“讨人喜欢重要吗”。
之所以有这个辩论会,是因为许多人,在有些时候好像会把无人搭理视为一种危机。所以我们想要朋友,想要被很多人拥簇,想要被关心,被羡慕的感觉。所以有的人会为了交朋友而故意装作别人喜欢的样子去“讨要”喜欢,其实自己的内心并不快乐。
通过这次活动,我们更清楚的认识到讨好自己,其实永远比讨好世界重要得多。你不再活在对别人的期待里,而是完成自己所有的期待。而当自己足够满意自己时,朋友也就自然被吸引而来,这样同样优秀且志同道合的朋友,才更能经得起时间的考验。
果然,做事靠谱,才是最好的社交能力。
(供稿:初2020级08班张思琪 图片:周静 审稿人:李永庆)
 
 
 

评论信息

您可以登陆后评论或者选择匿名评论。