[关闭]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:亚虎娱乐pt777手机 > 师生风采 > 创作园地
   “亲爱的老师,同学们,大家晚上好!······”熟悉的台词重复了一次又一次,主持人额间布满了细密的汗珠,手里紧攥着文稿,一字一句默默记诵着。台下的指导老师心急如焚。后天,就是大阅读活动,如何呈现出最佳的舞台效果是重中之重。此时此刻,体艺馆内弥漫着紧张的氛围,以往团队中最吊儿郎当的同学也一本正经地在角落准备着自己的节目,谁心里都明白,这是最后一天彩排了。
    轮到我上台了,虽然明知仅是彩排,但还是不住的紧张,手不受控制地颤抖着。我望了一台下,感受到的是队友们信任与鼓励的目光,如和风细雨,滋润着不安的心田,终于明白什么是集体,什么是责任。而我们——这三十几个人,要做的,是不负自我,众望所归,将最美好的,带给支持我们的人。我讲述的内容是重庆的山水人文,那么,对于我个人而言,就是将故乡,家园展现给观众,使他们因身为重庆人民而自豪。
当全部彩排结束后,在大家脸上,看不见倦怠,只有期待,期待着在大阅读当天,一展亚虎娱乐yahu11.com学子的风采。未知路上,我们负重前行,但,从未放弃。因为阅读,我们博学,因为交流,我们大放异彩。一分耕耘,一分收获,在此,预祝我十一大阅读活动圆满举行。
(供稿人:初202009班龙星宇审稿人:李永庆)

评论信息

您可以登陆后评论或者选择匿名评论。