此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
校园动态
 
 
您现在的位置:亚虎娱乐官方网站>> 新闻中心>> 校园快递>> 校园动态
2018年新北区实验中学晋陵校区秋季田径运动会圆满闭幕
发布日期:2018年09月30日    点击次数:     作者:徐寒冰    来源: 本站原创

     930日下午,历时两天的新北区实验中学晋陵路校区第17届秋季运动会顺利举行闭幕仪式,本次运动会的成绩是骄人的,4人打破 3 项年级纪录,有2人打破校最高纪录,其中葛冬冬同学以2.25的成绩打破了保持9年之久的校800米最高纪录,后生可畏,他们值得我们所有的骄傲,他们是未来之光!

首先由总裁判长庄丽霞老师宣布了本次比赛成绩,全体行政并为进入前八的班级颁发了奖状,接着由黄校长宣布精神文明奖及其他奖项的获奖班级,整个颁奖典礼振奋人心,全场掌声不断,喝彩声连绵不绝。

接着,石校长高度肯定了本次运动会取得的成绩,并分别就运动会入场式、大课间展示等项目进行了总结分析,石校长认为“入场式最可贵的是展示出了我们晋陵校区良好的校风、班风,体现了我们校区师生强大的凝聚力和向心力”。本次运动会不仅让我们看到了运动员的奋力拼搏,为集体争得荣誉的“拼劲儿”,更让我们看到了众志成城。它的顺利进行,离不开所有参与人员的努力与坚持,就如石校长所说,本次运动会是对学校阳光体育和竞技体育成绩的一次全面检阅,是对全校师生精神面貌的一次集中展示!

最后,钱校长宣布我校第17届秋季运动会圆满落幕。即使本届运动会已经结束,但是它的精神将激励着我们所有同学努力奋进。赛场上的同学们有过欢笑,有过失落,但这都将成为他们青春的记忆永远定格在他们的成长轨道上,促使他们不断努力,砥砺前行!

(撰稿:司晓玉  审稿:匡香红  摄影:张美荣)

上一篇: 提升育人品质 促进青年成长——记万荣庆…
下一篇: 生命因运动精彩,体育让梦想成真 ——集体…
 
Copyright 2012 常州市新北区实验中学 All rights reserved 地址:江苏省常州市新北区晋陵北路58号 怀念旧版
邮编:213022 电话总机:0519-85100912,85120573 传真:0519-85109333 电子邮件:webmaster@cznes.com 苏ICP备10212154号