此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
校园动态
 
 
您现在的位置:亚虎娱乐官方网站>> 新闻中心>> 校园快递>> 校园动态
奏响运动旋律 燃烧青春激情 ——体育竞赛风采
发布日期:2018年09月30日    点击次数:     作者:徐寒冰    来源: 本站原创

 导语:踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场是一种胜利。相信自己,就会赢得胜利,创造奇迹!

“生命在于运动,运动传递健康,健康成就快乐”。运动场上,每个小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、奋力拼搏的精神。看,我们的运动健儿们!

100米是最紧张激烈的赛事了,运动员们一个个拼尽全力挑战对手,挑战自我,一声枪响,个个如离弦之箭,烈日也阻挡不了他们前进的步伐,在赛道上留下了一个个激动人心的瞬间。

长跑比赛是一场速度与毅力的较量,偌大的赛场上,是他们铸就了一道道靓丽的风景线。一滴滴汗水是跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。他们汗洒赛场,为自己全力以赴,他们无尽拼搏,为班级争光添彩。

助跑、跳跃,一个个新的高度横在眼前,胜利与失败的考验就在眼前。跳高运动员们用飞翔的姿态完成一次次跳跃,力与美在空中定格成优美的弧线,完成比赛的同时也将自身又提高到了一个新的高度。

立定跳远的运动员们个个英姿飒爽,胸有成竹。比赛正式开始,裁判一声令下,运动员们站在起跳线后,炯炯有神的目光注视前方,随着腾空和落地,一条美丽的弧线,一个轻捷的身影从眼前掠过,踏在沙坑,走向胜利!

最考验团队合作的比赛是4×100米接力赛,随着发令枪响,运动健儿们以风一般的速度飞奔出去,他们心连心,一棒传给一棒,在赛场上尽情展现团结的风采。不长不短的距离,每个团队都全神贯注、全力以赴。脚下迈出了希望,心中燃烧着梦想。

经过了激烈的角逐,各项竞赛在欢呼声中落下了帷幕。本次运动会赛事紧张激烈,各个班级运动员都赛出了风采,赛出了水平。在各项赛事中,实验人展示出良好的精神风貌和体育风采,让秋日的校园多了一份运动的快乐,让师生的心里多了一丝美好的回忆。运动锻炼的是身体,激活的是生命,张扬的是个性,收获的品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹书写辉煌,实验学子们因运动而更加美丽!

(撰稿:汤敏  审稿:匡香红  摄影:张美荣)

上一篇: 生命因运动精彩,体育让梦想成真 ——集体…
下一篇: 家校携手 共建桥梁
 
Copyright 2012 常州市新北区实验中学 All rights reserved 地址:江苏省常州市新北区晋陵北路58号 怀念旧版
邮编:213022 电话总机:0519-85100912,85120573 传真:0519-85109333 电子邮件:webmaster@cznes.com 苏ICP备10212154号