此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
校园动态
 
 
您现在的位置:亚虎娱乐官方网站>> 新闻中心>> 校园快递>> 校园动态
(龙城大道)情系教师节,慰问暖人心——市领导到我校龙城大道校区走访慰问
发布日期:2018年09月11日    点击次数:     作者:彭敬    来源: 本站原创

        2018910日上午,在第34个教师节来临之际,常州市市长丁纯带领相关部门负责人来到新北区实验中学(龙城大道校区)走访慰问,向我校全体教师致以节日的问候和崇高的敬意,高新区管委会主任、新北区长陈正春,社会事业局局长张华峰陪同慰问。

走访中,丁纯市长一行在我校校长钱产良和全体领导的陪同下参观了校园对我校区两年来的校园建设和发展情况给予了充分的肯定和高度的评价。慰问期间,丁纯市长走进教师办公室,与教师握手并进行了亲切交谈,关切询问教师们的教学和生活情况。最后对学校取得的亚虎娱乐yahu11.com教学成绩表示了充分肯定,对全体教师的无私奉献表示衷心的感谢。

领导的走访慰问让我们全体教师感到非常幸福和温暖,我们信心百增,我一定不辜负领导的殷切期望,为新北实验的蓬勃发展,为学生的健康成长贡献自己的力量!

 

上一篇: 教学落地生根 亚虎娱乐yahu11.com开花结果——我校胡忠…
下一篇: 同为实验人 共铸实验魂
 
Copyright 2012 常州市新北区实验中学 All rights reserved 地址:江苏省常州市新北区晋陵北路58号 怀念旧版
邮编:213022 电话总机:0519-85100912,85120573 传真:0519-85109333 电子邮件:webmaster@cznes.com 苏ICP备10212154号