此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
主题亚虎娱乐yahu11.com
 
 
您现在的位置:亚虎娱乐官方网站>> 德育天地>> 主题亚虎娱乐yahu11.com
遇见实验,预见未来——记2018新生夏令营
发布日期:2018年08月22日    点击次数:     作者:邹荣兰    来源: 本站原创

 

青春如梦,岁月如花。8月20日,新北实验迎来了2018级新生。这群稚气阳光的孩子在接下来的3天,以昂扬的斗志接受烈日的洗礼,以坚定的步履开启一段崭新的旅程。
 
 
烈日骄阳下,青春在这里盛放!三天中,同学们不怕苦,不怕累,顶烈日,战酷暑,刻苦训练,严格要求,没有一个人放弃,没有一个人退缩,同学们的飒爽英姿必将定格在实验中学的史册上。
 
200多名住宿生,在这短短的几天里,经历了太多的第一次:第一次离开父母,第一次整理内务,第一次打开水,第一次洗衣服,第一次真正照顾自己……在三天的历练中学会了坚持,学会了独立,学会了不放弃。
 
 
 
能成为实验中学的学生是幸福的。在这三天的军训中,学生们已经用双眼、用心灵深切体会到实验中学的老师的敬业、执着、和可亲可敬。三天里,老师与学生风雨同舟,未来的三年,他们必将倾注全身的心血为学生的成长铺路搭桥。
 
 
3天的夏令营,我们看到了汗水的光芒,看到了坚持的美丽;我们看到了烈日骄阳下,青春的风采飞扬!遇见实验,预见未来!
 
     
     (摄影:张美荣 撰稿:邹荣兰 审核:刘亚琴)

 

上一篇: 一片丹心 勠力同心 梦想起航—新北区…
下一篇: 难忘的盛夏一夜——2018两岸暨港澳地区国…
 
Copyright 2012 常州市新北区实验中学 All rights reserved 地址:江苏省常州市新北区晋陵北路58号 怀念旧版
邮编:213022 电话总机:0519-85100912,85120573 传真:0519-85109333 电子邮件:webmaster@cznes.com 苏ICP备10212154号